блин я вообще поражаюсь что это за телефон такой! установил я этот патч захожу в аську и о чудо подключилось радости моей небыло конца но представте моё разочарование когда после выхода она снова перестала подключаться
Например,если добавляешь формат.Где список форматов,если напротив него есть определение,то он"поддерживается".Короч нажимаешь на правую софт и выбираешь добавить.Появится страничка,в первом окошке пишешь формат с точкой,например .zip
Во втором ассоциируешь ее с какой-нибудь прогой,которая поддерживает его например тотал коммандер/зип/,в третьем выбираешь иконку,обычно тоже что и у проги. Самое главное внизу,в окошке с ИЕ ставишь галочку и сохраняешь.
Вот еще, когда ассоциируешь с прогой нужно не щелкать по окошку,а просто сместить курсор на него, кликнуть правую софт клавишь и выбрать Change Application... Скачай сперва, если нету, Total Commander, TCPMP- эт плеер, UnRar в CAB формате. Вроде доступно объ
блин я вообще поражаюсь что это за телефон такой! установил я этот патч захожу в аську и о чудо подключилось радости моей небыло конца но представте моё разочарование когда после выхода она снова перестала подключаться
Мда... незнаю в чем дело, хотя у большинства проблемы с аськой были. Попробуй поискать может нормальную аську... Насчет патча,он должен установиться и всё.
Apxangel,"" это сарказм,квип самый тупой клиен,независимо от того,какую ты версию скачал,юзай mchat,говорят более менее нормальный,можешь jimm попробовать,но с явой свои заморочки,хотя я им (джимом) и пользуюсь
1 апр 2008 в 15:12