Ginza MS100 | SEclub.org
Ginza MS100
Все новые
Всего сообщений: 427
*
dekorator
1 апр 2008 в 15:12
Например,если добавляешь формат.Где список форматов,если напротив него есть определение,то он"поддерживается".Короч нажимаешь на правую софт и выбираешь добавить.Появится страничка,в первом окошке пишешь формат с точкой,например .zip
*
dekorator
1 апр 2008 в 15:16
Во втором ассоциируешь ее с какой-нибудь прогой,которая поддерживает его например тотал коммандер/зип/,в третьем выбираешь иконку,обычно тоже что и у проги. Самое главное внизу,в окошке с ИЕ ставишь галочку и сохраняешь.
*
dekorator
1 апр 2008 в 15:25
Вот еще, когда ассоциируешь с прогой нужно не щелкать по окошку,а просто сместить курсор на него, кликнуть правую софт клавишь и выбрать Change Application... Скачай сперва, если нету, Total Commander, TCPMP- эт плеер, UnRar в CAB формате. Вроде доступно объ
*
ApXangel
1 апр 2008 в 18:32
я скачал этот патч и что все? кстати спасибо большое за объяснение думал ни кто не ответит
*
ApXangel
1 апр 2008 в 19:53
спасибо начала работать но после выхода опять перестала работать
*
ApXangel
2 апр 2008 в 05:25
блин я вообще поражаюсь что это за телефон такой! установил я этот патч захожу в аську и о чудо подключилось радости моей небыло конца но представте моё разочарование когда после выхода она снова перестала подключаться
*
dekorator
2 апр 2008 в 10:17
Мда... незнаю в чем дело, хотя у большинства проблемы с аськой были. Попробуй поискать может нормальную аську... Насчет патча,он должен установиться и всё.
2 апр 2008 в 10:20 / dekorator (1)
*
ApXangel
2 апр 2008 в 10:51
dekorator, патч то установился все это понятно а какую посоветуешь? я уже столько перепробовал и квип и прелюд какойто и еще что то там
*
dark_wm5
2 апр 2008 в 12:15
они все по-своему хороши :-D,квип самый главный хорошист :-D
*
ApXangel
2 апр 2008 в 13:03
dark_wm5, ну не знаю как он хорош не подключается мож я скачал лажовый будь добр может у тебя ссыла забавлялась? кинь если че
*
SoftWareZ
2 апр 2008 в 13:30
dark_wm5, ну и чем же он хорош ? У меня на гинзе отлично работал слик :-) и файлы передоват можно :-)
*
dark_wm5
2 апр 2008 в 13:38
Apxangel,"" это сарказм,квип самый тупой клиен,независимо от того,какую ты версию скачал,юзай mchat,говорят более менее нормальный,можешь jimm попробовать,но с явой свои заморочки,хотя я им (джимом) и пользуюсь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025