Например,если добавляешь формат.Где список форматов,если напротив него есть определение,то он"поддерживается".Короч нажимаешь на правую софт и выбираешь добавить.Появится страничка,в первом окошке пишешь формат с точкой,например .zip
Во втором ассоциируешь ее с какой-нибудь прогой,которая поддерживает его например тотал коммандер/зип/,в третьем выбираешь иконку,обычно тоже что и у проги. Самое главное внизу,в окошке с ИЕ ставишь галочку и сохраняешь.
Вот еще, когда ассоциируешь с прогой нужно не щелкать по окошку,а просто сместить курсор на него, кликнуть правую софт клавишь и выбрать Change Application... Скачай сперва, если нету, Total Commander, TCPMP- эт плеер, UnRar в CAB формате. Вроде доступно объ
блин я вообще поражаюсь что это за телефон такой! установил я этот патч захожу в аську и о чудо подключилось радости моей небыло конца но представте моё разочарование когда после выхода она снова перестала подключаться
Мда... незнаю в чем дело, хотя у большинства проблемы с аськой были. Попробуй поискать может нормальную аську... Насчет патча,он должен установиться и всё.
Apxangel,"" это сарказм,квип самый тупой клиен,независимо от того,какую ты версию скачал,юзай mchat,говорят более менее нормальный,можешь jimm попробовать,но с явой свои заморочки,хотя я им (джимом) и пользуюсь
1 апр 2008 в 15:12