кстате проц. разганяется прогой omap clock рабочие чистоты от 60 мегагерц до 252.без глюков работает на чистоте 216 мегагерц.в стандарте процессор работает на 180 мг.
дайте ссылку на ася для гильзы,желательно не квип,и в формате :cab: или в зип архиве.но тогда надо будет и ссылку на плагин,чтобы зип распаковать.были на мобизоне,но че та он не активен. . .
Ребята! Нашел на улице аппарат разбит дисплей, убит корпус решил восстановить отдал в сц, заменили дисплей починили джост на неделе заберу. Вот тока корпус не заменят,подскажите где корпус заказать или чехол какойнить
Здорово всем!Может кто подскажет где взять Анти-Вирус для Ginza MS100,а то у меня NOD32 beta версия и до кучи на английском и если кто знает где Mail Agent только не java.За раннее благодарен!!!
Решил купить этот комун, у меня он всего 2.990 стоит, но вот что не нашел в инете это то как с играми у него дело обстоит, там вм 5.0 стоит, значит надо качать игры для вм 5.0 которые по системке подходят к ниму и они пойдут?? Я чайник в этом деле. Кто может расскажите ваще о вин.моб и о этом комуне в частности... Или стучите в асю 7555748
4 авг 2008 в 16:38