Sithius, спасибо. Они сначала штуку запросили, а потом сказали что тел шиться не хотел и пятихатку накинули. А по гарантии у меня меня времени нет допоздна работаю.
RROCK, по гарантии бесплатно, что за СЦ у тя там такой? Но даже если это не авторизованный СЦ, то1500 это дорого, за подключение аппарата к СЕУСу на пятнадцать минут...
Sithius, спасибо. Они сначала штуку запросили, а потом сказали что тел шиться не хотел и пятихатку накинули. А по гарантии у меня меня времени нет допоздна работаю.
Sithius, видишь ли - единственная точка в городе, где ,обычно, отдал мобилу, вышел покурил - они за эти десять минут мне прошлый раз утопленника реанимировали. Не первый раз к ним обращаюсь - жалоб нет. Тут сразу сказали, что только на следующий день, ну бабла в этот раз срубили с меня.
Eaw82,ты наверное слышал это от продавца,который про р1 ток и знает,що он с 2 перьями в комплекте :),и ещё знает,шо впихнув оного кому-нибудь,получит свои дивиденды :)))
Почему джим и другие проги показывают 400 с чем то KB HEAP?неужели так мало???(у подруги к790 и меньше метра не бывает...) и что за диск Z и почему при его обьёме 17.7 метра свободно 0.0 ?показания swiss
3 окт 2007 в 09:01