Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
arcikas, Ага, к800/810 это уже старье, для деревни и даже новейший флагман к850 тоже для жителей села, но вот незадача, они все поддерживают 3g. Не наводит ни на какие мысли? SE вовсе не считает еж отсталой технологией для деревни. Причина в другом. Если бы все было т ак просто.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6724
*
ICS
1 янв 2008 в 17:41
DrLifci, имхо ёж в Р1 не нужен, там есть 3G, а инженеры просто не сочли нужным подстраиваться под отсталые в техническом плане страны.
*
DrLifci
1 янв 2008 в 18:01
=FlasH=, Нет, канешно понимаю что в Питере появился 3g, но ты им разве пользуешься? Сомневаюсь. Так что твою имхо точно не право. Тебе легче от этой отмазки если ты сам живешь в этой технически отсталой стране? Да, и почему тогда практически во всех современных 3g мобильниках еж есть? Они только для отсталых стран?
*
ICS
1 янв 2008 в 18:09
DrLifci, напрасно сомневаеашься! И что ты имел в виду под фразой "практически во всех 3г мобильниках"?
*
Grigorev
1 янв 2008 в 19:50
Помогите кто нибудь. На SE P1i Smartmovie - лицензионный ключ требует! Что делать? А ввод imei вместо ключа, не подходит. В триальной версии осталось 2 минуты. Пожалуйста.
*
Diman98
1 янв 2008 в 19:56
Grigorev, если нет компа, то сочувтсвую, в ближашие 2 минуты ничего сделать не удастся. А вообще читай описание в загрузках, всё расписано подробней некуда.
*
Grigorev
1 янв 2008 в 20:06
Я по описанию пробовал! Так прога использует какой то защищённый uid.
*
Diman98
1 янв 2008 в 20:14
Grigorev, надо подписать своим сертификатом потому что.
*
Diman98
1 янв 2008 в 20:17
Grigorev, и далее сюда пиши Программы для UIQ 3 , здесь программы не обсуждаем. Хотя писать особо нечего. Ставь DivX.
*
DrLifci
2 янв 2008 в 00:13
=FlasH=, Я тебя поздравляю что ты и остальные немгочисленные пользователи уже попробовали 3г на зуб, но остальным 99% от этого не легче. Я не пойму, ты хочешь сказать что еж бесполезная ерунда и никому не нужна? И что тебе непонятно в той фразе?:neznaet:
*
arcikas
2 янв 2008 в 01:01
DrLifci, неа,он хочет сказать,шо еж,уже отслужил свое короткое житиё,ибо технологически он уже старье,и что СЕ невидет смысла ставить старьё на свои девайсы.Ибо 3Г уже на подходе.Да и сам прикинь,нахрен еж делать для Простоквашино(сравнение)где один купит р1-ш960,если мона делать с 3Г для Москвы,где их купят 1000 :)
*
DrLifci
2 янв 2008 в 01:13
arcikas, Ага, к800/810 это уже старье, для деревни и даже новейший флагман к850 тоже для жителей села, но вот незадача, они все поддерживают 3g. Не наводит ни на какие мысли? SE вовсе не считает еж отсталой технологией для деревни. Причина в другом. Если бы все было т ак просто.
*
Ssm2OO7
2 янв 2008 в 03:46
DrLifci, да причина в том что се использовала старую платформу от Ericsson в кот. нет ежа. В 6 колене у них уже новая , а на смартах ещё старая так как там ос. Я думаю новые смарты не объявили в ноябре потому что не успели поставить новую систему связи на них.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026