Привет всем подскажите что делать мой друг попытался обновить родную 8.65 через инет и теперь не идет не может может найти прокси сервер что нужно сделать и как фарматировать этот смарт или есть другие варианты ?
Привет всем подскажите что делать мой друг попытался обновить родную 8.65 через инет и теперь не идет не может может найти прокси сервер что нужно сделать и как фарматировать этот смарт или есть другие варианты ?
zama1234, родная опера обновляется только вместе с прошивкой / по поводу прокси-сервера не понял / форматировать надо через сервисное меню, как его открыть, написано в FAQ, смотри первый пост.
я про что говорю он попытался обновить и обновлял явно оперу для компа теперь родная глючит пишет не возможно найти прокси сервер как можно это исправить опера 4.0 работает без проблем настройки инета правильные у меня нокиа времени нет мне в р1 вникать подскажите что можно сделать с родной оперой ?
Realdoc, иных руках Р1 и пяти минут не проянет, вывод : продают хорошие аппараты кому попало. Это я к тому написал, что статистика брака или гарантийных обращений по SE P1 очень низкая, в сравнении с аппаратами первой тройки UIQ3 . Что бы заявлять о "полном отстое" нужно побольше аргументов.
Sithius, через меня прошёл уже не один десяток СЕ!!! Первыё кто так заглючил-это P1i!!! Именно моя вина "гибели" смарта равна 0! Т.к. за последние двое суток в инете не серфил и в тело ничё не заливал! Так в чём же дело тогда???
Я имел ввиду отстой в том, что ненадежный оказался в это ситуации! Скока сонериков было, так это первый раз такое получилось! Короче погорячился немного! Ща всё настроил, так летает как ласточка!!! :))) Тока очень сильно буду голову ломать, почему так получилось? В чём причина?
20 янв 2008 в 16:45