Уже задавал этот вопрос,но проблема не была решена.Почемуто бывает что мой телефон (P1) перезагружается пишет что для увеличения производительности.Или это в порядке вещей?
tema.rus 85, бывает. сделай общий сброс. меньше ошибок будет. ставь программы по одной и пой мешь из-за какой глюк. так же форматни диск D, тк у тебя его не вынишь. еасли выбрасывает не часто-вообще не обращай вниман ия. не ставь антивирусы и procinfo.
у мя вот такой вот касяк...все мои смски сохраняются на сим-карту...обыскал все и везде....не могу сделать так штобы они сохранялись в память телефона...ибо смсок уже оч много накопилось.....и тел при открытии немного подтормаживает((((((((помоги кто знает как
Уже задавал этот вопрос,но проблема не была решена.Почемуто бывает что мой телефон (P1) перезагружается пишет что для увеличения производительности.Или это в порядке вещей?
всем привет у меня проблемы с P1i фото которое снял иногда как бы перекашиваеться делиться на пополам... и были проблемы с x plore при отсылке из него по зубу сейчас на обменник скину скриншоты..
19 апр 2008 в 19:38