Yusup, 1. когда пришел файл-открой его. появиться пункт сохранить. сохраня куда нодо. 2.если файл по пользовательской небрежности сохранился в Сообщения: открой файл там и следуй пункту 1.
Yusup, 1. когда пришел файл-открой его. появиться пункт сохранить. сохраня куда нодо. 2.если файл по пользовательской небрежности сохранился в Сообщения: открой файл там и следуй пункту 1.
Yusup, когда получаешь файл вылазиет окно, внизу пишет: Сохр. Просм. И еще чего то, не помню. Открываешь через просмотр и внизу должно быть "сохранить", жмешь и выбираешь место для сохранения
MaZZaY, в том то и дело што когда я выделяю все сообщеия у мя телефон просто подвисает...ибо сообщений оч много...есть ли какой нить способ их все удалить без выделения???
у мя тоже 41ая прошивка...вот думаю обновить ее...но незнаю...стоит или нет...незнаю какие исправления там появились...неподскажите где это можно узнать?
BuTbKa, обновись и узнаешь и всем расскажешь, что там нового. Раз с пешки не получается удалить, попробуй сунуть симку в другое тело и удалить с него. Я удалил со смарта
21 апр 2008 в 21:39