valeron71, "игры-"внастоящее время не поддерживается" - это значит что ты качаешь игры для нокии, а тебе нужны для UIQ3,а на счёт тем сначала проверь чтобы они были в UTZ и чтобы не было уже установлено тем с таким жн названием
Пробовал несколько раз в разное время одно и тоже аниме их там 2 темы . Писал на сайт в контактах пришел ответ все в поряде темы кочаются нормально.А флэха на2 нормально дальше при покупке несоветовали взял эту.
KRABON 13, благодарю за помощь про игры я знаю на н 73ме пробовал проходило. Если что узнаешь напиши пожалуйсста на эл.почту valeron71@rambler.ru плиз.
valeron71, "игры-"внастоящее время не поддерживается" - это значит что ты качаешь игры для нокии, а тебе нужны для UIQ3,а на счёт тем сначала проверь чтобы они были в UTZ и чтобы не было уже установлено тем с таким жн названием
Majestic12, seclub.org/forum/goto/4713437/ - а мне наоборот казалось,что любители хард-йцукен уж слишком навязчиво расписывают её архиудобность,что лично мне всегда казалось неправдой (ну немогу я принять утверждение,что она удобнее телефонной раскладки) поэтому ,чтобы будущие пользователи коммунов se небыли введены в заблуждение,я описывал качества йцукен которые ЛИЧНО МНЕ не нравятся.И всегда рекомендовал сначала поюзать девайс,а повозможности сразу несколько,чтобы сравнить их иметь СОБСТВЕННОЕ представление о удоюбности того или иного девайса для конкретного юзера.
8 авг 2008 в 20:45