kompas69, kompas69 (off)[15 Июл 2008 в 02:22]www.smart-se.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=7799полная смена графики под Висту от Vetal (вот чем некоторые интузиасты в больнице занимаются) для p1 upwap.ru/62137 , для p1 eng upwap.ru/62140 , для m600 Вот откуда качал первый раз поставил после формата диска C,по инструкции,результат смарт умер. прошиваю,форматирую флешку,ставлю пак слово в слово как в инструкции и снова комун мертвый
kukrimix, перепрошивай через сервис. Другого способа восстановить смарт после этого замечательного модпака нет. Вобще советую брать МОДы только отсюда МОДы UIQ3: файлы и описания (читать с начала!) , они проверяются перед тем, как даются описание и ссылка.
kompas69, после твоей замечательной сборки модов SEUS не всегда "видит" аппарат, остаётся только нести смарт в СЦ. Я знаю о чём говорю, так как уже не первое обращение в сервис после этого твоего модпака. Некоторые владельцы Р1 сожалели. что не могут "отблагодарить" некоего компаса69 лично. Так что советую удалить файлы оттуда, где ты их размещал на скачивание. Проклянут. Я не исключаю, что у кого то установка мод-пака прошла успешно. Но положительных отзывов (кроме твоего) что то пока не видно.
arcikas, главное что он видимо тему не читал, а тупо скачал. там же куча отзывов о версии от ветла))) и от тебя есть мнение. а те кто ставили мои паки - горя не знали.
30 сен 2008 в 04:29