Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
что мне бросилось в глаза-то,что стандартный браузер не так красиво отображает страницы,как опера 8.65 на s60, не пойму в чем причина, вроде бы прога одинаковая :neznaet: и оперой-мини 4.1 финал я на нокиа отлично качала и выкладывала файлы.а тут выдает ошибку-у кого-нибудь еще есть такое?? и плохо,что текст со страниц мини-оперы не копируется. зато тут очень быстро,почти моментально закрывается ява,на нокиа почти полминуты приходилось ждать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6724
*
wawan_79
17 окт 2008 в 17:02
interceptor, и ничего там не конфликтует у меня эти проги и не только эти стоят на флешке и ни каких проблем
*
interceptor
17 окт 2008 в 17:42
wawan_79, я и не писал что x-plore на яве,я написал что он у меня конфликтовал с ява прогами,когда был установлен в тойже памяти что и опера мини.У тебя всё нормально а у меня было нет,пока не установил их в разные дириктории.Может это только у меня так не знаю.Но так оно бщыло.
*
ersch13
17 окт 2008 в 17:53
interceptor, не у одного тебя,у меня тоже мини с родной не дружат,когда мини на ц устанавил,не писался ноль в родной,ни с какой клавы,получался переход...решение было таким же как у тебя,нереустановил мини на д и всё вылечилось...значит и на уике есть несовместимость прог...
*
KOMMERZZBANK
18 окт 2008 в 05:38
Здравствуйте,у меня брат хочет брать W960.Сам я юзаю P1.Лично мне нравится.А вот про W960 у меня странное мнение.Кто то говорит супер,а кто то ужасный.Дайте совет,стоит ли ему покупать этот аппарат?
*
wawan_79
18 окт 2008 в 05:43
KOMMERZZBANK, чтото не по теме вопрос Выбор смартфона/коммуникатора SonyEricsson
*
wawan_79
18 окт 2008 в 05:48
KOMMERZZBANK, ну или здесь спроси Перестрелка
*
DJTigra
18 окт 2008 в 16:04
у меня странная проблема. камера перестала видеть карту памяти. папки камера в видео и рисунки пустые. ставлю в цифру, все на месте, все работает. сделал формат С - без изменений... но все остальное тело видит, распознает карту. что могло произойти? перед этим выключил тело и поставил на ночь на зарядку... кто что подскажет? р1
18 окт 2008 в 16:07 / DJTigra (1)
*
arcikas
18 окт 2008 в 17:17
DJTigra, мож компом "спрятал" папки.
*
DJTigra
18 окт 2008 в 17:31
arcikas, компа нет. проверил атрибуты - все нормально. не могу понять в чем дело. камеру запускаю, показывает 0 фото можно сделать, фотаю, пишет, карта не установлена, обработка и 500+ фото можно сделать потом. фотаю снова, ошибка при съемке. в память тела все ок. вытаскиваю карту и ставлю в фотик, щелкаю, все идеально. вставляю в тело - снова все пусто и нельзя сделать фото и видео. но музыку, обычные картинки показывает и проигрывает. что может быть?
*
arcikas
18 окт 2008 в 18:16
DJTigra,фотиком карту неформатил?
*
DJTigra
18 окт 2008 в 18:32
arcikas, нет. покаместь не могу. нужна резервная копия всего... нужно попробовать карту с цифры еще поставить на пешку
*
Casablanka
19 окт 2008 в 23:06
что мне бросилось в глаза-то,что стандартный браузер не так красиво отображает страницы,как опера 8.65 на s60, не пойму в чем причина, вроде бы прога одинаковая :neznaet: и оперой-мини 4.1 финал я на нокиа отлично качала и выкладывала файлы.а тут выдает ошибку-у кого-нибудь еще есть такое?? и плохо,что текст со страниц мини-оперы не копируется. зато тут очень быстро,почти моментально закрывается ява,на нокиа почти полминуты приходилось ждать!
19 окт 2008 в 23:08 / Casablanka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026