arcikas, да ну просто всего несколько дней,как я купила его,и до истечения 14 дней хотелось бы выхватить глюки, если таковые вообще имеются. а прошивка у меня последней версии. и перепршивать точно не хочу-после этого ж гарантия будет недействительна. а зачем мне это??
ребят,извините,что не в тему.смотрю просто популярная беседа тут у вас.:)а в прочем проблема эта с любым эриксоном может случиться!у мамы моей z610 странным образом тупит.на попытку открытия папки игры или программы пишет:ошибка операции.все остальные папки без бэ открывает.помогите плиз,что за хрень такая?как с ней бороться.:-(вы тут вумные.:-)
Eлaчka, вот тут спроси, Все о Z610 возможно что дело в прошивке, поинтересуйся выложи версию прошивки, тебе подскажут. Все вопросы в раздел форума который я тебе дал.
Ja1111, seclub.org/forum/goto/5479694/ -ну насколько я знаю, после прошивки гарантия отпадает,но это если самому шить, а если официально, то скорее всего нет.
и еще хотелось бы узнать, я кажется спрашивала, но не получила ответа- у меня раза три было залипание клавиш на виртуальной клаве. это нормальное явление?
Casablanka, можно, кнопками соответствующим расположению объектов меню, я так делал когда разбил экран, радио включал. Но есть некоторые моменты когда тач необходим.
Casablanka, про передвижение в меню без сенсора ты вроде уже спрашивала,и тебе отвечали,в большинство мест в меню можно и без сенсора попасть,но по моему мнению это неудобно.У меня сенсор работает в дружной связке с джогом и клавишей"обратно".Залипание клавиш явление не редкое(по крайней мере у меня)думаю что виной ему неаккуратность при тыканьи в сенсор.А вот заявлением что после самостоятельной прошивки гарантия пропадает ты меня очень удивила.Откуда такая инфа?
Casablanka, залипание клавишь это отнюдь не глюк,а неаккуратность или спешка нажатий,лечится повторным нажатием,при этом ненадо спешить,ибо смарт на секунду задумывается,чё эт ты жмёшь.:)
23 окт 2008 в 06:15