KBA3AP, да,перепрошивка,при чём возможно в домашних условиях она окажется невозможной.Мне в подобном случае пришлось шить в сервисцентре програматором.
KBA3AP, да,перепрошивка,при чём возможно в домашних условиях она окажется невозможной.Мне в подобном случае пришлось шить в сервисцентре програматором.
Ja1111,спасибо за совет сегодня.Я сбросил всё,и приложения остались,и папка смс открывается.Может тут всё просто,но меня напугал этот глюк с повреждением.ОКейно всё.
KBA3AP, мне тут подсказали уже, что если меняешь сист графику Общий сброьс гробит тел. всидимо востановлению нужны ориигинальные файлы а у меня вообще родного мало было....и так два раза гробил. Если графику меняешь нужно формат С: делать тогда не умирает. Кстати а сколько у кого прошить стоит????? в челябе сервис от 500р и ждать неделю - две. Спасает то, что в каждом переходе експресс ремонт и за 700 за пару часов - даже пылесос прошьют.ггг. удачи.
Zodchiy, ага,щас посоветуешь ему прошить в переходе,сделают тебе там,что слетит через пару дней:zloj:я обращался в сц от сети евросеть,прошили без проблем,забрал на следующий день
23 дек 2008 в 18:08