Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
Pycckий, а заменить по гарантии не вариант?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6724
*
PsiXaLiriK
20 янв 2009 в 12:01
CeZzar, в часности такое может случится из-за скина медиапроигрывателя
*
Subbotin
20 янв 2009 в 15:18
CeZzar, даже может быть из-за .mbm файла самого проигрователя. т.е. кривая иконка проигрователя не даст запустить проиграватель, но при это он будет ругаться на ошибку файла и указывать путь к кривому файлу.
*
CeZzar
20 янв 2009 в 15:32
Subbotin, ясненько...блин,запарился я с этой графикой.то не так,это не так:)"идеала не существует",напрашивается вывод.кароч,буду пока со стандартным скином)
*
Subbotin
20 янв 2009 в 15:56
CeZzar, идеал это то что своими ручками смастеришь, всё остальное в чём-то но неустраивать будет)))
*
CeZzar
21 янв 2009 в 06:01
Subbotin, ну да:)да все руки никак не доходят
*
Алекс
23 янв 2009 в 09:42
Здравствуйте уважаемые! Сделайте доброе дело, помогите чайнику советом! ))) Вобщем в смарте моём часто теряется сеть, не доходят смс и звонки, даже баланс не могу проверить! Хотя показывает антенка хорошую сеть! И еще одна беда в которой я не могу ничего понять, с других смартов и кпк, не передает ничего по БТ, пишет, введите код доступа, ввожу, выдает ошибку. Хотя с обычных телефонов всё принимает. Подскажите пожалуйста, как быть? Смарт SE W-960i
23 янв 2009 в 09:44 / Алекс (1)
*
arcikas
23 янв 2009 в 10:28
aлekc*, эти часто теряет сеть,случаянно не в инете сидя начинаются??? Для пользования бт,код дефольтный 1111 ,хотя лучше спаривать девайсы,код просить небудет.
*
Алекс
23 янв 2009 в 12:38
arcikas, Да, ты прав. Именно когда в основном сижу в инете! За БТ спасибо! А сможешь обьяснить мне не умному в этом деле ( это мой первый смарт) Что такое "спарировать дивайсы"? ))) Не совсем понимаю что это и как это делать! :pasiba: А с сетью что теперь делать? Перезагружать его постоянно?
*
ZodchiY
23 янв 2009 в 14:22
Беда как всегда пришла неожиданно, вчера синхронизировал почту через Exchange ActiveSync всё работало на ура, потом решил перезагрузиться и положить потом на зарядку, вообщем в этот вечер логотип выключения был последним, что я уведел. Сегодня срочно побежал шить. Кто знает в чём могла беда быть? кто пользуется Exchange ActiveSync отзовитесь...могло быть из за неё...??? потому, что в настройках прога требовала какой то второй сервис пак...явно не про симбу речь...в настройках проги ничё не трогал, программа вшитая не левая...помогите разобраться в чём возможная причина, системные файлы не трогал, тел. после формата был.
*
Russkiii
23 янв 2009 в 14:25
Добрый вечер! Спустя три месяца после покупки захрипел разговорный динамик, когда громкость наполовину, то все в норме, а когда колесиком во время разговора прибавляешь на максимум, то начинает хрюкать...модов на звук никаких не ставил, телефон не ронял... У кого-нибудь было подобное? Вернут ли бабало в магазине?
*
AntonioG9OO
23 янв 2009 в 14:36
Zodchiy, во первых отвлеченный вопрос - где взял настройки сервера для Exchange ActiveSync? И по теме - что предпринимал для реанимации (до перепрошивки)? Пробовал включать при подкл ЗУ? Вынимать/вставлять аккум? P.S. я пользую Удаленную синхронизацию, а эту настроить не смог. Хотел бы поюзать.
*
AntonioG9OO
23 янв 2009 в 14:38
Pycckий, а заменить по гарантии не вариант?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026