@BECHA@, seclub.org/forum/goto/7577352/ - у меня тоже был один раз такая проблема. сначала пишет СИМ НЕ АКТИВНА, перезагруз - установите сим-карту. подвигал симку в гнезде, до конца ее задвинул и все нормально
DJTigra, seclub.org/forum/goto/7644966/ - так я даж симку не передргиваю. выкл-вкл смарт и все работает. перезагрузить не проблема. проблема,что лежит тел в сумке,симка неактивна,а я и не в курсе,что никто дозвониться не может. причем с другой симой почти год до этого работал норм. форматнула тело,не помогло
и еще не пойму от чего беда. тел то заряжаеттся,а то ночь простоит и 5% всего. аккум другой поставила,толку нет.зарядником пробовала зарядить другой тел,все работает. раньше хоть через кредл заряжался,а щас и через него через раз на третий зарядка то идет то нет. глюк тела? или в чем проблем?
@BECHA@, seclub.org/forum/goto/7679930/ - вролне возможно не совсем удачно форматирование прошло.Попробуй еще раз форматни или,если есть возможность,перепрошей.
oбoлтyc78, так после того,как перестал заряжаться и стал фокусы с симкой выдавать я его и форматнула.тоесть это было до формата. кстати! вчера в гостях пробнула зарядить р1 зарядкой от волка 950го. оч быстро зарядился,но друзья сказали, что зарядки то все таки разные и в итоге я зарядник спалить могу (тот который от 950го) так только родным заряжать можно? или как?
кто ответит почему,не ставица анимация на фон,а так работает папке проспотра рисунков,и почему swf вообще не поддерживаеться и естественно не открываеться,хотя заявлено в поддержке
5 мая 2009 в 21:16