PzV!, а с какого перепуга ты пытаешься установить на смартфон с UIQ файл sisx???! Думаю что и другие файлы sis, что ты пытаешься установить не для UIQ3, а для с60 или UIQ2.1. И прочти вот это: seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Fp06%2Fp01%2Ff02.txt&p=2
Потому что wayfinder 8.2 скачан с официального сайта и имено для SE-P1I. Я случайно удалил GPS-навигатор Wayfinder 7, а мне на сайте предложили обнавлённую версию. Да и другие приложения скачивал через блютуз у друга (SE-P1i) тоже не устанавливаються
Дело в том что однажды моя сонька сама запустилась и начала листать файлы, я ели смог её остановить вытащив аккумулятор. После этого все файлы sis перестали функционировать.
Сегодн"y реoил проверить многозадачность своего П1, получилось держать открытыми всего 33 приложени"y (вместе со стандартными) т.к. Больoе не было установлено. Но спуст"y полчаса по"yвилась ощибка в опере и все закрылись. Никто не подскажет почему?
Sick S, на симбе 9х есть такая хрень, которая называется "утечка оперативной памяти", это во первых. А во вторых, ОМ кеширует в оперативку, и это изрядно её съедает. Вот собственно и всё.
eвпaтий, не только,на родной Опере,через часа четыре в чате(чаты разные не всчот сейчас),все проги закрываются,вплоть до изчезновения иконок с гл.меню и подобных бяк.после закрытия Оперы,все восстонавливается.Вот,думается мне,в свисе оперативка почемут разделяется на 5 и 123,вместо 128,возможно, тут какаят байда с расспределением процессов меж этими двумя значениями,еще есть у кого идеи или точнее знания?
15 сен 2009 в 15:10