Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 6724
*
arcikas
16 июн 2008 в 19:39
kompas69, странно,у меня оч даже хорошо играет,без лагов.
*
KRABON13
18 июн 2008 в 00:34
Arcikas, а чем лучше волк чем стнд . И чем рискуеш когда ставиш его
*
Rib
19 июн 2008 в 04:16
FrozenCoel, если ты возьмёшь смарт после телефона в руках их не разу не держав,проблемы ессесна будут, но все они благополучна решаться благодаря юзерам форума. :-) а кабель прошывочный идёт в камплекте,если у тебя его не было в коробке с телефоном, тел палёный, либо продавцы скамуниздили.
*
Strider(WS!)
26 июн 2008 в 00:29
Всем привет)) Недавно стал счастливым обладателем W960 и тут же столкнулся с несколькими проблемами: С недавнего времени смарт наотрез отказался читать СМСки О_о Перестал распознаваться звонящий (выводится только его номер, даже если этот человек находится в контактах) Во многих Java играх и в Mophun"е нет доступа к цифровым клавишам... И... нигде не могу найти... Worms под эту мобилу (те версии, что я пробовал устанавливать нагло отказывались запускаться) P.S. Имеет ли смысл ставить на свой смарт антивир?
*
kav
26 июн 2008 в 02:14
.
26 июн 2008 в 02:17 / kav (2)
*
Yusup
26 июн 2008 в 20:16
Всем пт!Кто подскажет плиз на P1i меняются наружная и задняя панели,как на других фоксах?И если да то какие геморры могут быть?
*
Majestic12
28 июн 2008 в 17:54
Yusup, насколько я знаю меняются,а геморы точно будут финансовые,хотя смотря тоже где делать...
*
YaraOOO
29 июн 2008 в 06:09
Блин, у меня тоже смс приходят с левым временем (Р1i, R6G04) и доп.часовым поясом это не вылечить. Потому что надо город +15 к Гринвичу, а такого времени не бывает. Причём корявое время приходит только от Мегафона, остальные Опсосы корректно работают. Т.е. дело по ходу в операторе, а не в трубе. В Мегафоне, ясен перец, разбираться не хотят, на фик им разбирать единичные случаи. Но мож кто знает, в чём ызюм, и что говорить техподдержке, если я прорвусь через девочек-операторов?
*
nOO43w19
5 июл 2008 в 09:20
:lapa: Довольно часто (но не постоянно), когда в Р1 на мод ОМ во время попытки скопировать текст (меню-стр-данные-копировать), использую jogdial для прокрутки текста на стр., ява-приложение закрывается, на экране бывает написано сл.: "Приложение закрыто. Код причины: CTextLayout usin. Номер причины: 8". Кто может объяснить, почему так происходит? :neznaet:
*
DETONAT!ON
5 июл 2008 в 16:39
Всем привет. пользуюсь Р1 и у меня глюк такой вышел. не любитель я смс пользовать и вот и накопил во входящих 200 штук.решил стереть выделили все, нажал удалить вылезло предупреждение ПОВРЕЖДЕНО. Выделяя вречную удалил кроме 7, которых почему то не видно! теперь в папке входящие сделать ничего нельзя, даженовые сообщение не видно постояно ПОВРЕЖДЕНО пишет! помогите кто чем сможет. заранееблагодарен.и
*
PsiXaLiriK
5 июл 2008 в 17:13
DETONAT!ON, такое не люблю советовать...но похоже придётся форматировать,думаю до перепрошивки дойти не должно,а сначала попробуй общий сброс сделать-может те сообщения удалятся форматировать
*
bereslav_P1i
6 июл 2008 в 07:57
Блин,у меня стилус сломался и меллическая часть осталась в гнезде. Можно ее от туда как-нибудь вытащить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026