Проблема чего видео в формате AVI тормозит? в чем дело? явно не в проигрывателе coreplayer_1_2_0_uiq3. Плеера типа powermovie вообще кратинку не дают , пишут ошибку и играет только звук. Так как избавиться от притормаживания видео????
-Soulfly-, это не косяк ,а так и есть, можешь при наборе обратить внимание на правый вкрхний угол(там при наборе показываются варианты при одно,двух,трёх-кратном нажатии на одну клавишу)
-Soulfly-, если эти операции с нажиманием альта проделывать чуть медленнее,то пишется как и должно быть (яю)?Или всё равно яя?Может тебе просто спешить с набором ненадо?
Cти-shock, у меня такая же история! Я быстро набираю, и не всегда получается что нормально.Иной раз даже когда наживаю Alt чтобы набрать букву б и после неё следующую букву,например е то у меня нажимается цифра 2,тел. не успевает переключиться обратно.
Мда...Обратите внимание на окно в правом углу когда нажимаете набукву так вот пока оно не исчезнет нормально напечатать не получиться(в сочетаний буква без альта с альтом).
12 авг 2008 в 03:30