O_лгa, не могу!!! ты прям Америку открыла!!! про передачу НЕ установленной явы знают все наверное, кроме тебя. тебе тут усиленно втирали что УСТАНОВЛЕННУЮ яву не передать. и кто тут блондина?
Вообще то установленную можно передать, если она установлена на карту памяти. Все мидлеты установленных приложений находятся в папке d:private102033. Правда вытащить их оттуда можно только компом.
O_лгa, Программа может быть установленная в смартфон и неустановленная. Неустановленную, можно передать/переместить. Сустановленной программой на UIQ3 работать нельзя.
O_лгa, ты свой предыдущий пост прочти, там написано что скачанную через мини оперу прогу можно перемещать или передавать. дак вот, это не установленное приложение. а вот установи его и ты его уже не передашь. пиши правильно хоть, а то одна сплошная неопределенность
O_лгa, неустановленное приложение это ява мидлет, т.е. файл с расширением jar. Если ты качаешь приложения с нета стандартным, браузером, они автоматически устанавливаются, т.к. Ффайлы jar и jad сами по себе являются самораспаковывающимися архивами.
Давайте тогда определите мне понятие "установленная".скачала я мидлет-спросили меня установить?-да.это установленная? А то чёт на разных языка говорим...
O_лгa, последний раз повторяю! Если ты скачала браузером файл и он сразу же потребовал установиться, то он становится установленным, и при этом он не оставляет после себя мидлета/дистрибутива/архива jar/установщика. Как достать его, прочитай мой предпредыдущий пост. После его извлечения с помощью компа это обычный файл jar, о нем читай ниже. Если у тебя в памяти валяется файл jar и ты его видишь файловым менеджером, то это не установленное приложение. Его можно передавать и устанавливать.
22 окт 2007 в 15:35