PsiXaLiriK, да мне сейчас со статусом время ..яна работе а на счёт взлома я ни фига не понял как же её найти то от неё одна папка осталась и та пустая ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
ПY3ЫPЬ, а если для тебя всё это покажется очень сложным и не досягаемым (есть такие личности), то тогда просто форматни карту памяти и всё, потом заново поставишь что нужно.
ПY3ЫPЬ, если сам пока незнаешь что искать и где, и если на карте нет ничего очень нужного(или скинь это куданибудь) то форматни карточку-проще получится...или после взлома удали папки приват, ресурс, сис, систем с карты(но тогда удалятся все установленные проги на карту) и их ты удалишь только после взлома фс
PsiXaLiriK, спасибо за совет пойду почитаю просто первый соня купил мож чо и не догоняю да и со стилусом я ещё пока на Вы после кнопок то... ладно пойду еще раз спсиб за совет
Подскажите, а в опере мини 4, фото и другие файлы нормально закачиваются-заливаются в инет? И текст из 4 мини оперы копируется-вставляется прямо со страниц? То есть доступ к фс телефона из явы есть? И как джим ХаТТаб идет, много глюков? это все по п1ай спрашиваю, заранее благодарю
18 сен 2008 в 17:40