PsiXaLiriK, доброй ночи вобщем открыл я всё чо мог ну и ни фига конечно там не понял пришлось кое что перекинуть в тело ну и форматнуть карту ща всё вроде в норме...думаю сюрпризы ещё будут и не один ...буду мало по малу осваивать соньку
ПY3ЫPЬ, освоишь, форум немного почитай, тут подобные вопросы не раз обсуждались, может найдёшь ещё какие ответы по девайсу, ну и просто немного нового узнаешь
Tech1989, seclub.org/forum/goto/5153466/ - У меня было подобное когда я шил мобилу,проги стояли у меня на флэхе,которую я естественно перед прошивкой вытащил.После прошивки я вставил карту в мобилу и у меня после каждого перезагруза начали выскакивать запросы на установку этих прог.Вышел из положения отформатировав карту(диск д),хотя достаточно удалить папку приват в которой и храняться хвосты от тех прог.А в идеале лучше найти в этом привате эти самые хвосты и удалить именно их.
kompas69, seclub.org/forum/goto/5153471/ - я тут уже читал,что после того как "сносили" некоторые проги ,они начинали требовать повторной установки при перезагрузе.
18 сен 2008 в 22:03