wawan_79, у меня за время прошедшее с последней прошивки(около двух недель) комун самостоятельно перегружался раза три-четыре.До этого почти за год такое было один или два раза(в обоих случаях прошивка r6go4).Софт ставлю только на "c" и всем советую ставить только на "с".При чём на "с" у меня ничего кроме софта нету.Свободно в памяти телефона(диск "с") обычно около 100 метров.И каким образом память телефона связана с оперативной памятью?
wawan_79,чтоб не быть голословным вот тебе адрес файла настройуи драйверов памяти z:sisdataestart.txt там все диски девайса найдёш у меня на эмке пять дисков C,D,E,Z1,Z2...
wawan_79, последняя проша. на С у меня 130 свободно метров, проги на Д.. заметил, что если забивать диск С, то тело намного дольше грузится при включении... темы на С и 2 метра коротких песен( часто меняю карту памяти с цифры на соник и обратно) да хвосты с прог... больше ничего нет... все равно, даже с такими проблемами, менять пешку на другой аппарат будет глупостью...
DJTigra, перезагрузы, это скорее не проблема смарта, а проблема софта. Что то у тебя кривое стоит. Возможно какая нибудь самодельная тема. Из за кривых тем часто смарты гонят. Ну и из за флешек перезагрузы случаются. Ну а если ты смарт форматил и ли шил, то хвостов вообще не должно быть.
eвпaтий, я два раза делал полный сброс, диск С чистился полностью. а хвосты от программ есть. устанавливаю прогу на Д, а маленький файл на С вылезает... а темой я давно пользуюсь. вроде vista spica by cann стоит...
Блин,чё за фигня,любое ява приложение свёрнутое в фон развернуть нельзя.Притухает экран и на кнопки не риагирует,только если нажать и держать боковую кнопку назад.Приходится через диспетчер приложений здакрывать прогу,а потом снова запускать.Раньше так было но очень редко,а после формата всегда:(Чё делать как лечить?
14 окт 2008 в 19:17