Уже позвонил и сказал что я о них думаю, сказали привезите и мы его прошьём. Но я уже столько програм и тем скачал и теперь прейдется все заново качать, вот лажа.
Cтpaдивapи, но это до поры до времени все норммально, я тоже так дума что будет всё хорошо но вот и пришёл пи.... Не умеют еще делать программы на смартфоны не SE ни Nokia
Фopд 2, может проблема возникает после установки стороннего софта? Также попробуй очистить кукисы, кэш, ну в общем почистить, что можно. Может поможет?
Cтpaдивapи, да, проблемы есть и из-за стороннего софта, но только из-за явы. Но отсутствие пробела в родном браузере, когда других активных пользовательских приложений нет - это как объяснить?- только глюк самой Оперы.
Apтeмka)), а Ты не думаешь, что у SE просто в железе проблема, а не в проше? Или у них программеры хилые, не в состоянии написать стабильное ПО? - сколько у них мобил с функцией обновления и не про одно тело нельзя сказать что оно в конце концов вылечено от всех глюков.
ondrei mj, параметры, устройство, ввод текста, предиктивный ввод, основной язык - не пробовал? в окне написания текста - дополнительно, параметры текста.
25 окт 2007 в 13:15