Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 6724
*
DJTigra
13 апр 2009 в 06:19
arcikas, seclub.org/forum/goto/7401545/ - :-D ну и пример. Руки у меня вроде не плохо работают, да не разобрался, что ставить, а что нет... Не хотелось просто ставить абсолютно все, а потом менять кое-что обратно
*
Dillik
13 апр 2009 в 16:31
всем привет ребята сегодня чуть не лишился самого любимого средства для меня - p1i , был на экзамене и случайто он выпал у меня из рук так то время пока он летел мне показалось вечностью!!! и при падении чпокнулся металом об ножку стола и пипец погнулся корпус. теперь он играет и выступает сбоку как лишняя деталь вот сейчас буду разбирать и рихтовать , эх берегите телефоны!
*
Dillik
13 апр 2009 в 16:35
DJTigra, привет так у меня за 2 недели 5 раз шил сам глючит ставлю назарядку потом выкл. выдергиваю кабель включаю а он ноль эмоций это из за свис мэна и павер мп3. все проверено.!
*
Romka w96O
14 апр 2009 в 16:09
Помогите плиз! оч срочно ! недавно разбил экран и заменил его в СЦ,всё нормально,НОООО!!! почему не работает подсветка сенсорных клавиш плеера,сами кнопки пашут,а подсветка нет,что делать ? подскажите плиииз ! оч прошу,а то не удобно без подсветки вечером.Заранее благодарен
*
Arei
14 апр 2009 в 17:14
Romka w96O :servis:
*
PeopleNet
14 апр 2009 в 17:15
Romka w96O, может в СЦ боканули, потому как подсветка етих сенс кнопок подключаетса через разэм екрана(тоисть шлейф)
*
ja1111
14 апр 2009 в 17:20
Romka w96O, вот и у меня такая же беда, после первого раза замены экрана, тоже подсветка кнопок не работает, и сам незнаю почему.
*
Romka w96O
14 апр 2009 в 19:29
:demon: ну пипец !!!! завтра взорву сервисный центр...та ну я думал тож...может не прально подключили...ааааа бум надеяться что сделают завтра,пасиб за помошь!
*
svarnoj6r
15 апр 2009 в 01:37
вчера марию забрал из СЦ , тоже замена экрана , пока тьфу/ 3раза/ ))) работает всё на ура , радует то что прошу не делали .. все данные на месте , я блин прежде чем уйти с сервесного гонял там тело с пол часа , покуда не убедился что все в порядке ..
*
Romka w96O
15 апр 2009 в 12:43
Мне ваще сказали что микросхема мультимедийных клавиш не имеет никакого отношения к экрану,и что ппц...придётся менять...тока не могу понять,они работают,только подсветка не пашет ! :( ппц...разобрал бы и глянул,но...с гарантии тогда снимут гады (
*
DJTigra
15 апр 2009 в 15:37
Dillik, ну я свис менеджер снова установил, и повер тоже, все в память тела, так как первый мало весит, а второй адекватно работает только на диске С... сказали в сервисе, что у меня глючная проша стояла, вот и полетел :-D хотя сами и шили мне его, снова из-за системной графики и общего сброса :plak: но мне хорошо, что я все установочные файлы храню в отдельной папке на всякий случай, что бы все заново из сети не грузить
*
Subbotin
17 апр 2009 в 20:39
DJTigra, это индивидуальная непероносимость твоего девайса к играм с системной графике))) у меня например валкман 3 не переносит, тормозить начинает ужасно, а без него летает даже с изменённой системной графикой)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026