Напрягает в w960 то как создаешь плейлист. На моем w810 выбор осуществлялся через установку галочек на треки и можно было выделять целые папки с треками.А здесь при моем количестве треков больше тысячи создание плейлистов превращается в "увлекательное" времяпровождение
Это я знаю. но согласись не очень удобно когда один трек для плейлиста вначале списка а другой в конце, тем более прокрутка списка на джоге ,а стилусом не мотает
Блин, народ поиогите!!!!! смарт P1i, поставил флешку на 2 гига!! слушал музыку, пошёл по делам, поставил на паузу, свернул плеер!! потом включаю дальше слушать, а мне пишет ОШИБКА!!! захожу в диспетчер файлов, а флеху тело не видит!!! короче нагребнулась карта!!! первая мысль, что дерьмовая флешка!! покупаю вторую , такая же история!!! что одна, что другая продержались по две недели!!! может знает кто, чё за фигня такая??????
Вопросик такой.Поставил кучу модов...теперь не могу музичку на звонок сменить. Музика нигде не меняетса. Когда нажимаю ,,поиск звука,, откривает флешкупамять телефона и там просто пусто хотя файли там есть.
18 апр 2009 в 04:02