Tёмa.., сори я думал ты тоже самое выложил только с другого ресурса поэтому не глянул... терь хоть понятно как эта хрень выглядит... и цена приятная ладно надо походу в другую тему уже переходить
Проблема с Р1.на флешке в папке музыка есть несколько альбомов в разных папках.и просто накиданно в самой папке-Музыка треки.так вот те что по отдельным папкам открываются,воспроизводятся на ура.а те что просто в самой папке-Музыка,отображются генерик вьювером.при нажатии на них начинается вечная конвертация.
Что интересно,это случается когда с родного файл менеджера заходишь,через хплорер,или просто если открыть плеер какой нить и оттуда открывать треки-все хорошо.пробовал делать ассоциацию файлов чтоб ***.мр3 открывались не стандартным проигрывателем,а лсж боксом.не помогло.ни у кого не было такого?как лечится интересно...
Скажите у меня на пэшке когда приходят sms и я их непрочитываю они невысвечиваются в окне уведомления,а появляется конвертик в статусе,а вот звонки норм показывают непринятые.А на G700 всё гуд и cаll и sмs уведомляються,мож где в настройках ковырнуть?
Привет всем, вот и у меня произошла шляпа с джогом на w960: начал глючить, прокапал 70% спиртиком - всё заработало отлично, но к вечеру джог отказал полностью, кроме нажатия на центр. Последущая разборка и чистка с промывкой результатов не дала. Можно ли что-то ещё сделать? Тел не падал.
12 авг 2010 в 15:47