Shai, seclub.org/forum/goto/12053565/ - да терпение тут не при чём,поставил тело на прошивку и на другом рабочем столе можно в сталкера порубиться,или спать залечь или на работу,че его контролировать чтоли каждую секунду как прошивка идёт...
ersch13, ну я сужу по нашему gprs"у, связь обрывается или если совсем маленькая скорость вдруг пойдет, то прога ошибку выдаст) ладно это не проблемы смартов )
Плиз хелп,на G700 такая же байда была,я её вылечил.А ща на P1 непомню как излечить, короче в смс жму на входящие,пишет : ненайдено ! . Помогите тока без формата...
Ребята помогите плз....ет тел мне давно запомнился....но денег не было и вот щас хотел найти гденить новый но никак не найти....решил купить БУ...скажите плз мне дадут тел на день что надо проверить в первую очередь? и оч важно работоспособность сенсора(как не крути без него никак....еси узать пальцем то норма слушаеться?)
asphone92, их давно уже с производства сняли так что только б.у. хотя можешь еще G700 G900 найти новый но они такие маленькие что от обычной звонилки не отличишь. сенсор можно проверить допустим так, заходишь в смс-создать новое смс, включаешь виртуальную клавиатуру и нажимаешь каждую букву) если не слушается нажатий или не то жмёт то ппц ему)
Shai, Спс за инфу...я вот почитал отзывы да и другана был г900, так горит не оч тел...ккамера ваще фуфло что на ш960 получше будет качество....хотя дизайн г900 мне оч понравился....на днях посморю ш960 мош и не понравиться он мне
3 окт 2010 в 17:42