asphone92, G900/700 на вид может и ни чо телефон(на вкус и цвет у всех свои тараканы), но вот качество корпуса оставляет желать лучшего. Трещинки на корпусе сами появляються :D так что ищи либо волка960 либо(рекомендую!!!) Р1
спс за советы ребят....нашел се ш960 не дорого в норма состоянии и полностью рабочего....кст возник вопрос - можна на нём менять дрова на камеру, звук , екран?
asphone92, через seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1&c=26&fd=2447 но всё же один файлик (для изменения звука) придётся менять с помощью компьютера, но это не проблема его можно будет выложить на форуме и его переделают. для камеры только программа указанная выше
Largess, ну хз был у меня Р1 мне казалось там лучше... да и сам глазок камеры на нем другой а у 960 маленькая точка только видна) при сьемке 960 у меня "шума" очень много
Беда с батареей садится очень быстро, при 20 процентах яркости в режыме ожыдания за пол часа на 15 проц, музыку больше 10мин не послушаеш сообщение о розрядке приходит на 70-75проц иногда вобще без предупреждения вырубывается, если кто знает вчом проблема то помогите плз
Люди подскажите что делать? У меня такая проблема, постоянно выходит окно: Приложение: !MsvServer, Код причины: BAFL, Номер причины: 4. Появилось это сразу после того, как сделал общий сброс. У меня W960.
6 окт 2010 в 13:30