Еще ворос. в сервисном меню при установке громкости динамиков выходить обязательтно через клавишу "назад" или окно можно закрыть через крестик? Потому что через него изменений не вижу. И есть ли способ замодить ф-ию клавиши "назад" на другую, либо вирт создать
Просто тело после аварии и много чего не работает, в ремонте таких деталей не найдешь, на новый денег нет, так что хотелось хоть какие то необходимый ф-ии восстановить. Клавиша назад не работает, и как раз в сервисном меню выбивает вирт клавишу не назад, а закрыть окно, все таки думаю разница есть, хотя это может и просто предположение, но при выходе и закрытии сервисного меню громкость остается таже. На счет замодить я имел ввиду переписать назначение клавиши назад на другую. Например чтоб кнопка С играла ее роль
dimon4ik, большинство деталей можно в общем то купить в инете я понимаю что ты с Украины и час то слышу что у вас с интернет-магазинами не всё так гладко, но думаю не всё же настолько запущено, что вообще ни чего найти нельзя
12 окт 2010 в 03:18