Чето у меня сегодня девайс сдох. Да еще как сдох. Чуть на работу изза него не опоздал. На нем будильник был заведен. Он выключился и не хотел включаться пока я не вынул и обратно вставил акк. При этом часы перевелись на час назад. WTF?
Sangen, seclub.org/forum/goto/12264893/ - он у тебя совсем не грузиться? (т.е. даже полоски загрузки не появляеться) или всётаки во время загрузки в перезагруз уходит, если хоть маленько начинает грузиться вродебы можно попасть в сервисное меню и оттуда его форматнуть, но точно не помню, спроси у любителей с системной графикой поболоваться, у них частенько с загрузкой смарта проблемы возникали. так же можно было написать в следствии чего он грузиться перестал, после прошивки или каких-то других манипуляций, загружаеться без флешки и симки?
Когда идет загрузка в сервис-меню не получится зайти. Если тело совсем не реагирует на просьбы включиться, то Прошивка. Если все же перезагружается во время загрузки, то можно попробовать поставить другую симкарту, либо вынуть карту памяти, попробовать без нее. Вообщем добавить разнообразия своим просьбам. Однажды я таким способом два дня пытался загрузить. Заметил что при определенных обстоятельствах он включается на 2сек и в это время набрал чудо-комбинацию.
режим телефон надо выбрать, на передаче файлов не заряжаеться. да и через USB не очень гуд заряжается, типа как в автомобиле, просто подзарядка. полностью зарядить много времени уйдет
7 ноя 2010 в 07:05