Появилась следущая ошибка: Приложение закрыто приложение Main, код причины USER, номер причины 47. Возникла после удаления не системной папки (была создана мной). Тел P1i. Подскажите, как можно ее решить?
народ срочно помогайте. решил трубу форматнуть(общий сбросс с удалением приложений) после чего тел включается и только клава и дисплей черным светит.... у меня была установлена анимация на включение это походу из за неё... че делать и прошить как теперь?у меня ж последняя проша была соотв сеус мне скажет что у меня и так последнее ПО(((
Shai, незнаю почему у могих кто тут пишут прблема с прошивкой. У меня тоже последняя проша стоит, но сеус ни разу не откзывался прошивать по этой причине. Просто зпускаю сеус вкл тел и прошивка началась.
народ помогите че за фигня. прошиваю идет закачка прошивки скачает мегабайт 5-7 потом останавливается и пишет типа неудалось обновить ПО проверьте заряд аккамулятора.. я так уже устал постоянно подключать. скачалось таким образом 29мб(знаю что не по теме не пинайте. дело срочное...)
народ помогите. тел прошился вроде как для японского региона тк язык только англ и японский и при наборе букв в смс тоже только англ и японский язык((( я в отчаянии че делать то... русификатор не устанавливается. установил инстал сервер и все равно русификатор не ставится. пишет Cannot install the following software must be present on this phone before the installation can proceed. сколько устанавливал такой проблемы никогда небыло
хых... всё сделал. у кого русификатор не ставится качаете прогу для распаковки сис файлов и вручную распакуйте в диск С:resource пол дня мучался с китайским языком))) потом дапер как это сделать не прошивая повторно. вот теперь может кто нибудь скинуть с 960 папку C:/Resource/feps эти файлы отвечают за ввод с физической клавиатуры,у меня она до сих пор на китайцком пишет кто может киньте плз папку эту очень надо... Артём извиняюсь за флуд думал ответят быстро а оказалось сам справился спустя ** часов)
балин 3 дня смартоводов тут не появлялось. как надо так фиг кто поможет. а то я навел тут кипиша. великий sony-ericsson.ru мне очень помог там куча мануалов как восстановить убитый тел. восстановил GDFS,CDA и прошилсо. по незнанию установил CDA от В950 на свой W960 и сеус хотел на 950 мне прошить гыы так что думаю сменив CDA с помощью Phone XS+++ можно шиться во что угодно. в950 например в В960(и пох что камеры нет подумаешь ошибку выдаст при вкл)
31 мар 2011 в 12:00