Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 6724
*
Skiray
31 мар 2011 в 12:00
Появилась следущая ошибка: Приложение закрыто приложение Main, код причины USER, номер причины 47. Возникла после удаления не системной папки (была создана мной). Тел P1i. Подскажите, как можно ее решить?
31 мар 2011 в 12:00 / Skiray (1)
*
Skiray
31 мар 2011 в 16:53
Все, уже не надо, проблема решена.
*
Shai
3 апр 2011 в 13:32
народ срочно помогайте. решил трубу форматнуть(общий сбросс с удалением приложений) после чего тел включается и только клава и дисплей черным светит.... у меня была установлена анимация на включение это походу из за неё... че делать и прошить как теперь?у меня ж последняя проша была соотв сеус мне скажет что у меня и так последнее ПО(((
*
Ноготь
3 апр 2011 в 14:42
Shai, незнаю почему у могих кто тут пишут прблема с прошивкой. У меня тоже последняя проша стоит, но сеус ни разу не откзывался прошивать по этой причине. Просто зпускаю сеус вкл тел и прошивка началась.
*
Shai
3 апр 2011 в 14:53
ща попробую сеус....
*
Shai
4 апр 2011 в 07:09
народ помогите че за фигня. прошиваю идет закачка прошивки скачает мегабайт 5-7 потом останавливается и пишет типа неудалось обновить ПО проверьте заряд аккамулятора.. я так уже устал постоянно подключать. скачалось таким образом 29мб(знаю что не по теме не пинайте. дело срочное...)
*
Shai
4 апр 2011 в 10:32
народ помогите. тел прошился вроде как для японского региона тк язык только англ и японский и при наборе букв в смс тоже только англ и японский язык((( я в отчаянии че делать то... русификатор не устанавливается. установил инстал сервер и все равно русификатор не ставится. пишет Cannot install the following software must be present on this phone before the installation can proceed. сколько устанавливал такой проблемы никогда небыло
*
Shai
4 апр 2011 в 14:09
хых... всё сделал. у кого русификатор не ставится качаете прогу для распаковки сис файлов и вручную распакуйте в диск С:resource пол дня мучался с китайским языком))) ))) потом дапер как это сделать не прошивая повторно. вот теперь может кто нибудь скинуть с 960 папку C:/Resource/feps эти файлы отвечают за ввод с физической клавиатуры,у меня она до сих пор на китайцком пишет ))) кто может киньте плз папку эту очень надо... Артём извиняюсь за флуд думал ответят быстро а оказалось сам справился спустя ** часов)
4 апр 2011 в 14:11 / Shai (2)
*
Shai
5 апр 2011 в 12:47
балин 3 дня смартоводов тут не появлялось. как надо так фиг кто поможет. а то я навел тут кипиша. великий sony-ericsson.ru мне очень помог там куча мануалов как восстановить убитый тел. восстановил GDFS,CDA и прошилсо. по незнанию установил CDA от В950 на свой W960 и сеус хотел на 950 мне прошить гыы так что думаю сменив CDA с помощью Phone XS+++ можно шиться во что угодно. в950 например в В960(и пох что камеры нет подумаешь ошибку выдаст при вкл) )))
5 апр 2011 в 12:50 / Shai (1)
*
ersch13
5 апр 2011 в 16:42
Shai, уиководов остаётся всё меньше и меньше...андроид делает своё дело :-D
*
SE_P1i_O9
6 апр 2011 в 08:33
помогите у меня тел не хочет открывать телефонную книжку пишет повреждение. симки другие ставил картина такая же
*
Ноготь
6 апр 2011 в 09:11
SE_P1i_O9, попробуй общий сброс, если не помогло шей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025