Проблемы P1/W960 | SEclub.org
Проблемы P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 6724
*
Shai
10 июл 2011 в 10:35
ersch13, ничего только я не понял чего смотреть и как исправить)... усб кстати работает но зарядка от него не идет
*
Shai
10 июл 2011 в 10:40
как выглядит тестер? есть мультиметр вот такой почти forum.hobbi.tv/attachment.php?attachmentid=912&thumb=1&d=1274697258 куда им лезть я незнаю да и если найду что то не ладное, что потом с этим делать?
*
ersch13
10 июл 2011 в 10:51
Shai,ну да подойдет ,мультиметр то же самое,а искать надо прямоугольную пластмассинку размером 1,5 на 0,7 миллиметра с двумя выводами,которая подключена к проводам зарядки в порте,в ней причина, а найдя ету болявку аккуратно пинцетом его надо как клопа раздавить и устранить замыкание,защиты уже правда не будет но заработает,уверен процентов на 97...
*
ersch13
10 июл 2011 в 11:05
Shai, :ps: Три процента оставил на контроллер подачи напряжений,если и его зацепило,то только сц или лягушка для зарядки акб...
*
Shai
10 июл 2011 в 11:05
ersch13, блин так и не дапер про какую пластмасску ты говоришь. там пластмассовое только сам порт который вставляется в плату и соприкасается контактами порта и платы. никакой хрени которую пинцетом достать можно я там не заметил, там всё проще простого. фото случайно нету?а тестером куда тыкать?
*
ersch13
10 июл 2011 в 11:12
Shai, да есть там возле порта миниатюрные"кирпичики" и не один..,он как бы наклеены на плату,поверхностный монтаж называется..,среди них и надо искать,который к обоим проводникам подсоединен,визуально дорожек можеш и не увидеть,они во внутренних слоях платы скорей всего идут,наружу только контактные пятачки к которым детали и паяются..,фотки вот сейчас точно нет,я на озере сейчас...
*
Shai
10 июл 2011 в 11:17
ersch13, там есть типа резиновые(или ткань какая то) штуки 3 размерами 4х4мм. это они что ли?но они не рядом с портом а по краям платы на сколько помню.
*
eleona
10 июл 2011 в 16:20
Люди, у меня установлена аська баян, версия 0.2. При запуске и работе приложения, телефон не показывает его в открытых процессах и не выводит иконку на экран. Мне это в принципе не мешает, но на нервы действует. Почему телефон стал так делать? И как это исправить?
*
kuzma23
10 июл 2011 в 16:43
eleona, у тебя в настройках баяна включено как системное приложение, отключи и будет тебе счастье
*
sheloch
10 июл 2011 в 17:02
Shai, плату бы пощупал.если защитный диод замыкает то скорее всего он будет греться.
*
Shai
10 июл 2011 в 17:12
eleona, это не телефон а в самом баяне в настройках есть "помечать системным" или "скрывать в дисп задач" как то так... а иконка эта склонна к исчезновению, т.е. координаты её уходят за пределы экрана самопроизвольно. в настройках тоже можно координаты иконки изменить
*
Shai
10 июл 2011 в 17:16
AЦETOH, там много всякой фигни на плате, греется только зарядник, хотя может и в плате че тоже греется че то не заметил... факт в том что я вставил эту зарядку у друга и телефон заряжал. хотя в его Z550 как ставишь заряжать пишет ошибка зарядки. ну после этого и перестал заряжать через мои зарядники.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025