Shai, меня не интересует видно там повреждения или нет.ты бы в этом случае сам разобрался.тебе нужно найти защитный диод.я бы на него указал.мануал на п1 уже прошарил. Щас поищу ш960
AЦETOH, всё равно не получится. фоткать не на что... в мануале кстати должны быть фото платы. как вообще могло такое случится ума не приложу.. вроде заряжал нормально тем горе зарядником. даже если бы спутано было минус с плюсом то ничего бы критичного небыло,а тут хз что
Shai, в мануалах только одна сторона платы показана,на которой экран закрывает компоненты...а электрическую схему найти не могу.в общем проверить диод можно так. вытаскиваешь акб из телефона.берешь тестер,ставишь на 200ом и щупами тыкаешь на контакты фаспорта которые отвечают за заряд.если диод пробит тестер покажет какое то сопротивление.если исправен то покажет обрыв
AЦETOH,поищи где расположен стабилитрон,по принципиальной схеме V2674 модель RKZ223911/1 если облегчит поиск,ещё стоит проверить блокировочный кондёр с2661,он смонтирован под поп-портом,у меня нет монтажной схемы только принципиальная,мож ты нароешь монтажку,надо таки парню подмочь,трабла то не шибко сложная и шибко распространённая...у меня сейчас нет возможности на поиск...
Shai, Ну станет ясно верный ли диагноз Алексея на счет диода или все хуже.Ато может ковырять бесполезно и лучше обратиться в сц,а мы тут голову ломаем:)
Shai, seclub.org/forum/goto/13545255/ - он с дисплеем?если так то единица с лева указывает на обрыв,в нашем случае это укажет на то что диод целый.если будет какое то сопротивление,то с правой стороны на дисплее появятся цифры.
10 июл 2011 в 17:20