SHCIKAN:
Кто как пишет. Я обычно вижу надпись про количество установленной памяти.… Подробнее
Ну всегда... ну по крайней мере, раньше, писали количеств свободной памяти, то есть той, которая нужна игре, винда же может жрать полтора, а может и больше двух, а это зависит от программ, которые стоят и от количества установленной памяти, чем её больше, тем больше жрёт винда.
Только что Ubisoft объявила, что два ключевых тайтла Ubisoft запланированные на ближайшие месяцы: Watch Dogs и The Crew, откладываются до весны 2014-го года. Если The Crew и так был запланирован на первый квартал 14-го, то Watch Dogs стал полной неожиданностью.
Ubisoft заявляет, что дополнительное время необходимо на финальную полировку игры:
"Мы знаем, что многие из вас задаются вопросом – почему сейчас? Мы долгое время раздумывали о том, стоит ли откладывать релиз. Однако мы с самого начала ставили перед собой цель добиться лучшего качества. И чем ближе мы подбирались к дате релиза, чем больше кусочков паззла занимали свои места, стало ясно, что нам потребуется больше времени для полировки и финальной настройки деталей, чтобы мы могли доставить действительно запоминающийся и отличный игровой опыт."
"Мы не можем дождаться, когда вы сами сможете погрузиться в улицы Чикаго. Мы уверены, что вы полюбите эту игру также как мы любим работать над ней.
А я её особо и не жду уж больно требования у них высоковаты! Вот к тому времени и как раз думаю пс 4 взять с этой игрой в комплекте, наверняка продавать будут! Хотя еще незнаю может видео просто сменю. Привык к пк уже
Vendetta007:
supersunday, Hitman Absolution на моём старом ноуте на средних(!) шла… Подробнее
А какое отношение Хитман, имеет к юбикам? Тем более он безбожно лагает, на моё, не дорогом ноуте, на котором Блад Мани летает на макс. Ну это я к слову. Ты видел требования? Оптимизировали?
11 окт 2013 в 13:01