Makc_k75Oi, клава в к800 хуже чем в этом девайсе, у этого одна из самых эргономочиных клав, и еще, самое главное, здесь нет джойстика, так что одной самой распространенной проблемой меньше..
Купил я себе это устройство, и разачеровался, кнопки нажимаются с разными звуками, например 2,5,8,0, нажимаются с ярко выраженным громким звуком. Я теперь думаю может взять К800й. Кто знает, можно ли поминять в течении 14 дней (покупал в М-видео), или плюнуть на те кнопки и оставить его?
Makc_k75Oi, клава в к800 хуже чем в этом девайсе, у этого одна из самых эргономочиных клав, и еще, самое главное, здесь нет джойстика, так что одной самой распространенной проблемой меньше..
Beтep_Ceвepa, мда насчёт джостика ты прав, у меня до этого был К750 дык джост накрылся в хлам, он работает но функции выполняет не те что надо. Извеняюсь за оффтопик
Не кто не разбирал этот дэвайсик? Мне бы фотку в разобранном состоянии (вид спереди) и фото клавы отдельно. Если конечно есть. И ещё можно ли на него купить клаву (оригинал)?, и сколько примерно будит стоить? R8BC004 нормальная прошивка?
23 окт 2008 в 01:55