fontan62, использовать эту программу seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=21&fd=3444 На G502 только не получится этой программой - он шестого поколения. Про Z660 - Это фэшн-версия какого телефона?
ребят мне нужен REST R8BE001 прошивки для квик патча. у меня почему то через mkrest2 по мэйну не создает ничего. через консоль пробывал тоже нет результатов. на апвап если можно выложите и мне ссылку в себокс. спасиб вам
NE(!)TRON, что удивительно все темы об одном и том же но названы по разному. и в пяти темах мне никто не помог.но это не важно. главное я пропатчил телефон способом который написан тут ! Установка патчей на любой CID (для обладателей 53cid) www.topse.ru/forum/showthread.php?t=13985 ! там у некоторых у кого к770 возникли как раз проблемы с файлом рест такие же как у меня + еще по мелочи. так что спрашивайте
Всем привет!Большая просьба:кто знает,как с К770 передать игры и приложения по блютузу или по эл.почте?На Benq-Siemens умельцы нашли способ,а с этого?Нужен кнопочный способ,без прошивок и патчей.Может кто знает,как решить такую проблему на Z530,K800,W580,G502,Z660?Зараннее благодарен.
fontan62, использовать эту программу seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=21&fd=3444 На G502 только не получится этой программой - он шестого поколения. Про Z660 - Это фэшн-версия какого телефона?
22 янв 2009 в 20:24