А чем индикатор света мешает? Дрова на звук я поменял, два файла всего лишь, на звук который в диспечере файлов и на звук при звонке - отлично вроде. И, тел в порядке. Мне нравится, я пол года думал брать его или нет, хотя возможности просто не был его купить сразу, вот и затянул на столько. Просто читал все время про него отзывы. А еслиб не было в к790 или к810 джоя - взял бы его по любому
sew2OO, аналогичен и идентичен - вещи разные (во всяком случае, мне так кажется). Да и вообще Муртазину верить нельзя, он много лажи пишет. Чисто визуально модуль в с702 не кажется таким же, как в к770. Проблема в том, что на к770 характеристики нигде не написаны...
Всем привет! Тут такой абзац нарисовался. Юзаю К770 несколько дней. Вроде симпатишно... Но! С многозадачностью облажание вышло. Вроде бы в телефоне цельных 1 Мб оперативки, но стоит хорошенько поюзать java-приложения - и машинка начинает подвисать! Проверял и так, и этак - переполняется оперативка, и всё тут! Вот и вопросы к знатокам: 1. Кто-нить сталкивался? 2. Как бороться? Может всё дело в прошивке? Перепрошить, и?.. Обидно, быстродействие высокое, кэш приличный, а приложения глючать и тормозять!
26 мая 2008 в 14:11