Тело отличное. Но у меня вот какая проблема. Фото сохранеет только в телефон,на флэшку не хочет. Че только не пробовал. Да этого был се к790 тоже отличный аппарат,работал отлично,но через два месяца вообще перестал фото и видео сохранять,сейчас тоже самое на новом. Выручайте друзья! Незнаю че делать.:-(
Во-первых, синие светодиоды - вспыхивают. Во-вторых, фотки на карту сохраняться должны, а несохраняются - либо проблема с переполнением памяти, либо шось сдохло. В-третьих, а насчёт моего вопроса - нихто-ничё?!.
В демо ролике про к770 показан экран не такой,какой стоит на самом теле,там во весь размер стекла,а стоит обрезаный.Какой должен стоять на самом деле?Кто нибудь знает?
Выручайте кто-нить. Надо человек, у которого все с покупки стандартное стоит и у которого есть сетул и прошивка R8BA, подсоедините тел и нажмите идент, и этот лог киньте пожалуйста мне, если кто поможет стучитесь 658477, заранее спасибо
Покопался тел и не включается, сдал вчера по гарантии.. Через 21 сутки должны подтвердить дефект и вернут деньги. Возьму к660, посмотрю чё за вещь. К770 доволен. Но то что краска лезет на нем офигеть как.. Хватило мне к610 с этой краской, тоже лезет... Всё не слава богу думаю на к660 не будет лезть ..
6 июн 2008 в 00:47