Привет.вот недавно стал обладателем этой модели.у меня возникла пару вопросов. Какой максимальный объем флехи на нем работает нормально. И вот на лицевой стороне есть вторая камера для видеозвонков,а что находится напротив нее ,в книжке не нашел.и для чего она нужна
Мой к550 наглухо сломался, мне в эльдорадо сказали не будут с ним второй раз возиться, сказали выбирай другой тел. Я увидел к770 и взял его. Ну в сравнении с прошлым телефоном порадовал динамик, чёткий дисплей и удобные кнопки. Насчёт камеры-1)тут договорили, что вспышка ксенон, так вот-вспышка диодная! 2)камера на солнце снимает отлично, но в потёмках смазывается
Цвет чёрный, цена была 6990, притом в комплекте карта на 512мб. Рядом стоял коричневый, но он стоил на 800р дороже В общем тел хорош, навигация в меню плавная (на многих моделях с таким же разрешение экрана меню подтормаживает)
Не знаю, почему камеру от гнуса так обсирают, сейчас фотал текст-кач-во фоток отличное! Только вот чувствительная она-чуть дёрнешься и вся фотка смазывается
10 авг 2008 в 18:32