Кстати на топсе в новостях было написанно, что будет несколько новых расцветок-чёрная,коричневая, розовая,голубовато серая. На всех расцветках серебристые клавиши. Но чисто чёрный цвет вроде лучший.
K5OOi, вот меня чё интересует,посмотри демку которая с ним идёт,там показан физически больше дисплей,чем стоит на самом деле,значит изначально было задумано ставить большой дисплей,почему же впехнули обрезаный.
Danilk@, а фиг их знает, по размеру стекла можно сказать что больший экран они могли вставить, но почему-то не захотели. Такая же ситуация с волкманом (не помню каким) Там так же. Может се сэкономили на дисплеях, чтобы цену понизить, хотя врядли.
K5OOi, да блин,вечно они экономят не на том,ведь дисплей это лицо тела,а они ему лицо подпортили,а было бы вообще супер,если бы по размеру стекла ставили.
Danilk@, Незнаю,вижу я слава Богу хорошо,и меня как-то чёткость больше прикалывает.Например,я на дисплэе к 790 вижу зерно,несмотря на то,что оно мелкое!
купил себе позавчера его. Всем хорош, но камера очень расстроила. Все снимки смазанные получаются, а в темноте всё в ряби. Как будто сименс с75 держу ( Кстати, купил в "связном" всего за 7000. В комплекте карта на 512 мб
21 авг 2008 в 20:45