Мне нря что софт клавиши удобные. И джой. Минус это хиап маленький(у меня бомбус и опера4 вместе уже не могут работать. Про моды вообще молчу). Не порадовало клавиши громкости. Скоро 3г попробую:-) последняя проша шустрая но закрыли доступ к яве. А так я доволен:-D
Beтep_Ceвepa, ну если честно, то у к770 такое ощущение, что на к550 хипа больше... на 550-м вместе шли ОМ4, ОМ мод, джим с 49 аним. смайлами ну и поиграть в игру мона было. А на 770 масимум !!тот же самый джим и опера с 550-го!! работают без тормозов, ну а далее начнаются висы
ребят происходит это так. запускаю бомбус (или джимм от аспро самый самый навороченной сборки( гиф смайлы и все такое) ) потом запускаю оперу 4. в опере пара страниц по 30кб загружу а вот следующая уже пишет (в самой опере) недостаточно памяти. предыдущее мое тело к810 запущены операмод опера4 бомбусмод дип3д кдплеер. шло в лет все. а этот что то не прет
Не знаю как у вас,а у меня на данный момент 2 оперы,3 игрухи от фишлаба+джим(не аним) запущены и нормально,правда больш никак,это предел,но тормозов не замечается.И для сравнения процессоры с других тел, К530 ARM9 192ADT, K610 ARM9 213 ADT, K550 ARM9 202 ADT, K770 ARM9 178 ADT, K790 ARM9 213 ADT, K850 ARM9 177 ADT, Вся инфа получена при помощи java проги JBenchmarkACE
Danilk@, любопытно. версия проши у тебя какая? на к810 на разных версий прош куча от 3 до 6 мб скакала но все стабильно работало. попробуй как я с оперой сделать. думаю может она с динамической памятью не в ладах....
вопрос малость не в тему но... никто не в курсе сколько модемов в телах? для жпрс(эдж) вайфай 3джи и блютуф(для блютуф не знаю нужен модем или нет). любопытно просто
31 окт 2008 в 18:44