Присоединяюсь к Фанатам К770 Купил давно. но пользоватца начал только щас. Удобное тело. Даже очень. тока Фоточасть намного слабее чем в К790 , которым я раньше пользовался . И дальше бы пользовал, да только сдох из за потопа. Два ремонта продлили его агонию на пару месяцев.
Медленный фотоаппарат я б сказал. И поэтому кадры часто смахзываются. На К790 я мог фоткать ездя на велике на ходу и фотки получались. а тут очень разочаровало. Единственно макро лучше. Вчера потестил 3ж интернет. Город Казань. Билайн. качет со скорость не больше 35 килобайт в секунду. Всё по честному видео связь не с кем попробовать
Привет.Люди подскажите от чего могла возникнуть такая проблема:когда нажимаешь клавишу доступа к камере в режиме ожидания камера запускается,в самом режиме фотографии кнопка эта,чтобы сфоткать не работает...заранее спс
paradoks666, да, фото смазывается. Но у меня ща модифицированные дрова стоят, с ними ща намного лучше! А, и ещё - при солнечной погоде фото выходят отличные
Всем привет. k500i, насчет дров они реально помогли или это обман зрения?Если да, то можешь дать ссылку на них, интересно его характеристику почитать.:) А то сейчас вообще нет никаких дров на камеру для этого телефона
4 июн 2009 в 10:51