флэшка с тела нокии MicroSD 128mb. Так вот у меня вопрос к вам. Смогут ли восстановить удаленную инфу с флэшки ? Вроде слышал есть какая то комповская прога которая может восстанавливать даже отформатированную флэшку так это или нет?
Всем привет. Как можно узнать состояние флэшки. Ей два года уже. Где то читал что с годами постепенно в ней становится всё меньше места. Как проверить её состояние? Если это вообще возможно
Помогите мне. У меня глючит флешка:( сначала все было в норме,потом перестала открываться-пишет не отформ. Я переставила её в др.тел и отф. Она какое то время поработала и вообще заглохла. Купила новую. Сутки все было идеально,а потом та же петрушка! Взяла у знакомой-то же. Что это,как это исправить? Вы моя последняя надежда
флэшка с тела нокии MicroSD 128mb. Так вот у меня вопрос к вам. Смогут ли восстановить удаленную инфу с флэшки ? Вроде слышал есть какая то комповская прога которая может восстанавливать даже отформатированную флэшку так это или нет?
телефон продаю, а с ним флэшка должна быть придется её тоже отдать , просто у меня там были txt файлы с паролями, да и вообще хочется если удаляешь так навсегда! а тут я узнаю что можно восстановить =(
11 июн 2009 в 15:03