Удалил cd-rоm в диспетчере,перезагрузился,та же история.Поставил перемычку с мастера на слейв процесс пошел шустрее,dvd+rw записался за 12 мин на 4x.Dvd-r еще не пробовал писать.Мож я чо не так сделал,подскажите?
slon666, ага, а щель тряпкой затыкать! Чтоб не дуло! / В такой привод пыли намного больше попадает, но идея оригинальная, спасибо. Я себе обычный взял, выбор, как всегда, невелик..
Привод вот такой - Plextor PX-760A - 106 у.е. Ссылка что-то не работает, а вручную тех.характеристики лень писать, скажу проще - обычный, ничего выдающегося. Видимо денег взяли за брэнд раскрученный. Как в работе себя ведет позже напишу..
Привет всем на форуме.У меня такая проблема,привод сони dru820а читает нормально но пишет очень медленно,гдето час на стандартную dvd хотя неро пишет что прожиг на 8x скорости.Hеlp!
Удалил cd-rоm в диспетчере,перезагрузился,та же история.Поставил перемычку с мастера на слейв процесс пошел шустрее,dvd+rw записался за 12 мин на 4x.Dvd-r еще не пробовал писать.Мож я чо не так сделал,подскажите?
22 янв 2007 в 23:15