CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Здрастье.Скажите как вы оцениваете дисковод LG GH22NS40 ?Какой он?Мне оч нужная ваще мнения про него?:-):)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4130
*
KelleRDroiD
5 фев 2010 в 04:23
Эпи, на низкой скорости более безопасно :)
*
Эпи
5 фев 2010 в 09:45
А как скорость регулировать?
*
KelleRDroiD
5 фев 2010 в 11:30
Эпи, nero drive speed
*
Эпи
5 фев 2010 в 13:52
KelleR-87, а где это найти?
*
Dessant
5 фев 2010 в 14:08
Пацаны, хелп, вчера устанавливал игру в меню было установка и русификатор нажал на установку пошла распаковка.... Просто нажал на рус. и на мышке ну курсоре очень начали долго крутиться часики... Чи тупил чи фиг его знает. Надоело ждать выключил компьютер... Включаю, вставляю диск идет загрузка но не слышно шум компьютера, как будто привод слепой, когда нажимаешь на иконку привода секунд 30 думает и пишет вставьте диск я -бах афф- Чё за хрен? Это овощ. Помогите как исправить, если будут предложения кроме проверь на другом компе, прочисть и неси в сц с радостью выслушаю. Как заставить увидеть диск? Вроде дыма небыло :-(
*
SeK31OmAn
5 фев 2010 в 18:10
Dessant, Это или БИОС или сама Windows глючит. Самое простое проверить - взять на время у кого-нибудь сидюк и попробовать выполнить на нем операции которые прошли у тебя с проблемами. Здесь точно можно будет сказать. А заодно и Windows сможешь переустановить. Если уж сильно прижмет.
*
Dessant
5 фев 2010 в 18:29
SeK31OmAn, дааа... Просто перезагрузил комп и windows could not start because the following file is missing or corrupt: windowssystemconfigsystem You can attempt to repair this file by starting windows setup using the original setup cd-rom. select r at the first screen to start repair. Чё ЗА ГАВ.но???!
*
docent62
8 фев 2010 в 06:19
заменил CD на DVD привод-при включении перестал загружаться windovs,что можно сделать?
*
bad-hacker
8 фев 2010 в 14:27
Здрастье.Скажите как вы оцениваете дисковод LG GH22NS40 ?Какой он?Мне оч нужная ваще мнения про него?:-):)
*
21Sanni:)
8 фев 2010 в 17:24
Koenig, помоги друг, у меня есть диск с фильмами, через проигрователь открыть могу . А "мой комп" не видет диска. Как скопировать фильм на комп?
*
KelleRDroiD
8 фев 2010 в 17:32
bad-hacker, нормальный привод :)
*
21Sanni:)
8 фев 2010 в 17:39
KelleR-87, здорова, помоги прочти више моё сообщение. Посоветуй што небуть:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026