Помогите,привод перестал читать двд диски,вылазит сообщение ошибка в данных CRC.Сд читает нормально!Может у кого было такое?Подскажите,что можно сделать?Привод NEC.
купил себе привод DVD-RW PIONEER DVR-111 ПОСЛЕ установки НЕРО ПЕРЕСТАЛ ЧИТАТЬ ДИСКИ ПРОШИЛ последнюю версию на привод (1.29) и работает как и заявлено при продаже
Помогите,привод перестал читать двд диски,вылазит сообщение ошибка в данных CRC.Сд читает нормально!Может у кого было такое?Подскажите,что можно сделать?Привод NEC.
Мой капризный привод (AD-7173A),не читает так называемые "залитые"пиратские диски.Есть ли смысл скопировать этот дисочек на другом компе,на нормальную болванку,а потом запустить на моем?
А отчего может перестать работать запись на двд-приводе? Это может быть из-за Винды? Просто та же Нера на другой Винде работает, а у меня неожиданно <погасла>, ни на одном резаке из трёх больше не пишет..
.Azazello., нет, Винда у меня одна. А Неро брал у знакомого, у которого она прекрасно работает. Работала и у меня, но неожиданно перестала. Да, и ещё - сд с Винды тоже не пишет. Я просто удивился - Винда-то кривая, спору нет, но неужели и такие глюки бывают?
SerW,"залиты "эт когда четко видны разводы на рабочей поверхности.Кстати у меня получилось,переписаная на новую болванку игра,вчера пошла на моем приводе.
А перепрошивка привода это страшно?Могу ли я его совсем запороть?Скачал прошивку,но как-то боязно, блин.Где можно почитать как это делать(на какие кнопки нажимать)и какой бубен,для этого танца нужен?
27 фев 2007 в 13:58