CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
elemeNt19, увы и ах, TSSTcorp самая передовая контора, по пр-ву глючных приводов.. у мя был L632 ох и натерпелся я с ним.. перепробовал все(!) прошики от седыва backfire.rpc1.org/tsstcorp/index.php?path=TS-L632D/ как глючил, так и глючит. да собсно весь тырнет пестрит гневными отзывами о этой но-нейм конторе. проблему решил покупкой нового резака LG. лыжа рулит, за 2 года запорол 2 бованки, и то какие то без рода и племени. кароч перепрошить его мона ток молотком! )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4130
*
SED
23 ноя 2010 в 21:06
Traxnavolnax, Ну когда то у меня тож НЕ читал некоторые типы дисков в частности высокоскоростные со скоростью х2 проблем не возникало, я его почистил и смазал солидолом (только он оказался под рукою) ну и как бы все прошло до не давнего времени, теперь я не мог записать диски. Я это к чему, если почистить и смазать привод это должно помочь, НО я же не видел какие у тебя там "Игры" может там диски покоцание до не узнаваемости, а то что у других идёт наводит на мысль что головка лазера уже начинает не так шустро ходить по оси. А то что станет тише работать, я это сказал потому что у меня так стало, щитай это бонусом как бы вознаграждением за твои труды.
23 ноя 2010 в 21:08 / SED (1)
*
Aboltus
1 дек 2010 в 19:15
вставляю диски в привод и в нем чето трещит, хрустит по том перестает и лампочка тухнет, ему хана что ли?
*
Rolex)
2 дек 2010 в 05:13
Люди, нужна помощь, помогите пожалуйста! В компах не разбираюсь, и когда всовывал очередной диск в дисковод dvd-rv он его долго думает и в итоге не видет! Железо старое
*
elemeNt19
4 дек 2010 в 16:39
люди подскажите у меня стал выделываться дисковод TSSTcorp CDDVDW SH-S223F, перестал читать диски которые раньше норм отркрывал, диск плохо раскручивается, некоторые диски читает некоторые нет(хотя раньше все норм читал)или показует что диск пустой хотя на нем есть записанное, на другом приводе этот диск норм открылсяя
*
elemeNt19
4 дек 2010 в 16:40
а у меня висла система или он его не раскручмвал(( что можно с ним сделать как его вылечить?? (советовать купить новый дисковод ненадо, это я и сам знаю) помогите плиз
*
Jazz Rock
5 дек 2010 в 16:39
elemeNt19, увы и ах, TSSTcorp самая передовая контора, по пр-ву глючных приводов.. у мя был L632 ох и натерпелся я с ним.. перепробовал все(!) прошики от седыва backfire.rpc1.org/tsstcorp/index.php?path=TS-L632D/ как глючил, так и глючит. да собсно весь тырнет пестрит гневными отзывами о этой но-нейм конторе. проблему решил покупкой нового резака LG. лыжа рулит, за 2 года запорол 2 бованки, и то какие то без рода и племени. кароч перепрошить его мона ток молотком! )))
5 дек 2010 в 16:42 / Jazz Rock (1)
*
Nasferatus
5 дек 2010 в 16:47
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/12442658/ - самсунг и тошиба! Вчера заменил его на Пионер sata, доволен! В отличии этого самса тошибы пионер пишит диски на скорости 18х без брака и висов, а самса тошиба из 5 дисков 2 запишит на 4х остальные все брак!
5 дек 2010 в 16:50 / Nasferatus (1)
*
Jazz Rock
5 дек 2010 в 16:51
Nasferatus, я как то залез таки на их китайский сайт именно тсскорп этот сраный. там даж реквизитов конторы нет и техподдержки. все прошивки клепали к нему энтузиасты с си-ди-фрикса.. кароч какая то шарашкина контора эти приводы клепает... а самое смешное то, что ни тоша, ни самсы к этой конторе напрямую не относятся! ))) странная дочерняя фирма, от которой открещиваюцо родители )))
5 дек 2010 в 16:53 / Jazz Rock (1)
*
Nasferatus
5 дек 2010 в 16:55
elemeNt19, у меня модель s220j диски читает пока, а вот когда вставляешь испорченый диск система виснит пока из лотка недостанишь этот диск! Меняй не пожелеешь бредовый привод это одни проблемы с ним! Выбирай из SATA приводов они понадёжнее!
5 дек 2010 в 16:58 / Nasferatus (1)
*
Jazz Rock
5 дек 2010 в 16:59
Nasferatus, seclub.org/forum/goto/12442745/ - на счёт последней строчки про сату, надо добавить: если мамка сату поддерживает. а если ток и-де-е, как у меня?.. и куда он эту сату притулит? ))) а так, канешн сата круче иде, базару нема. ;)
*
Nasferatus
5 дек 2010 в 17:06
Jazz-Rock, у тебя и жёский ide? если есть для жёских satа то пойдёт! Вот на сайте самсунга можно их теперь найти www.samsung.com/ua_ru/consumer/computer-printer/odd/internal/index.idx?pagetype=subtype_p2
*
Nasferatus
5 дек 2010 в 17:16
seclub.org/forum/goto/12442745/ о перепутал sh-s202j у меня был 2008год только надписано в серерине dvd-rom на лотке заместо самсунг www.samsung.com/ua_ru/consumer/computer-printer/odd/internal/SH-S202J/BESE/index.idx?pagetype=prd_detail&subsubtype=35-dvd-rw&returnurl=
5 дек 2010 в 17:21 / Nasferatus (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025