да ну!перстань!nec норм фирма!у меня у самого 3540 стоит всё крута!а выжигать мона тока на 3550,3551,4551 и выше моделях!причем в двух вариантах это label flash и t@2.
T"@ktO"i§t, а каким способом они его вылечат? заменят лазер? тык его легче самому заменить! /вчера хоть болванки читал через раз сегодня ваще не читает гг
Shai, Линзе трындец. У меня тоже так было, сд читает а двд нет. Спецы вынесли вердикт. Из за пыли на линзе,лазер подогревал ее, в следствии чего она помутнела.
Ребят,подскажите,пожалуйста,почему диски записанные с привода не читает(прыгат музыка)магнитола в машине(лицензионые нормально читает)?это вообще из-за привода?
Sunik, тебе повезло!Хотя... с одной стороны повезло с другой наоборот!Повезлонасчет того что твой нек может выжигать рисунки на дисках, а не повезло что у тебя НЕК!!!Ваще отстойная фирма (по крайней мере ДВД ихнее).У самого ща 3540А и ОЧЕНЬ желею что его купил!!!Желею из за того что многие ДВД с играми не читает!!!Определяет как пустой диск!!!
да ну!перстань!nec норм фирма!у меня у самого 3540 стоит всё крута!а выжигать мона тока на 3550,3551,4551 и выше моделях!причем в двух вариантах это label flash и t@2.
Westler,это проблема конкретно твоего привода.Ни у меня ни у друзей никаких проблем!Кстати кто обьяснит как мона выжигать что-то на дисках?Я слышал что для этого спец диски нужны?А какие проги или что там еще?У меня ОПТИАРК 7173А
21 апр 2007 в 15:24