CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Люди помогите!Такая проблема:короче у меня на компе стоит привод DVD+-R/RW&CD-RW NEC AD-5170 A<IDE> [OEM] .Я с одного диска установил файервол от Lavasoft называется Personal Firewall 2.0.700.7605 и после него начало всё тормозить.Запускаю игру он выдаёт запрос на запуск игры и т.д.И я решил его удалить.Вижу папку с файерволом, думаю удалю.А там сообщение что удаление может повредить систему.Я на это не обратил внимания и нажимаю удалить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4130
*
DrLifci
12 сен 2007 в 20:40
GOOD.kit, самое простое это почистить линзу. Причем не чистящим диском, а вручную
*
Скандер
13 сен 2007 в 17:53
У меня привод LG GSA-4167B супермульти перестал стирать DVD RW-и через неро пробовал и через алкоголь-пишет неперезаписываемый диск,подскажите в чем проблема?И еще где взять на него драйвера,т.к.зашел на сайт с драйверами а там вообще нет драйверов на дисководы LG?
*
T®@ktO®i§t
13 сен 2007 в 18:50
Ckaндep, на приводы не надо дров
*
Скандер
13 сен 2007 в 20:04
T"@ktO"i§t,плохо-я думал дело как всегда в них :-)
13 сен 2007 в 20:06 / Скандер (1)
*
Elektronik
14 сен 2007 в 04:45
Ckaндep, В опциях эмуляции Alcohol 120, снять галочку "игнорировать тип носителя", 99% проблема в этом.
*
Скандер
14 сен 2007 в 06:56
Elektronik, спасибо! Так и есть!
*
MaDiL
14 сен 2007 в 12:32
Люди помогите!Такая проблема:короче у меня на компе стоит привод DVD+-R/RW&CD-RW NEC AD-5170 A<IDE> [OEM] .Я с одного диска установил файервол от Lavasoft называется Personal Firewall 2.0.700.7605 и после него начало всё тормозить.Запускаю игру он выдаёт запрос на запуск игры и т.д.И я решил его удалить.Вижу папку с файерволом, думаю удалю.А там сообщение что удаление может повредить систему.Я на это не обратил внимания и нажимаю удалить.
*
MaDiL
14 сен 2007 в 12:33
А там снова ошибка что удаление невозможно.А потом перезагужаю комп.Хотел другу записать клипы, а он пишет что диск повреждён ставьте другой диск.Вставляю другой диск,а там снова это сообщение.Думаю попробую через НЕРО.Нажимаю записать диск с данными, а там ошибка ,,Произошла COM/OLE ошибка.Проверьте установку COM на вашем компьютере"".Не пойму в чём дело.Потом вижу в панеле быстрого запуска значок файервола.Пробую выходить из него вышел.Там ещё
*
MaDiL
14 сен 2007 в 12:33
что-то про систему писалась.Думаю попробую записать диск снова.Открываю Неро, записать диск данных.Открылась (не было того сообщения) добавляю файлы нажимаю прожиг.И тут я снова поподаю в тупик.Неро зависает и не хочет делать прожиг.Комп диски читает, а записывать не хочет.Помогите пожалуйста!А то другу на День Рождения клипы хочу записать.
*
Пиcят
14 сен 2007 в 13:11
madil, привод сдесь точно не причём, самое простое решение переустановить винду
*
MaDiL
14 сен 2007 в 14:37
Дело в том, что у меня нет загрузочного диска с виндой.Может всё-таки есть другой способ(воостанавление системы, с дровами проблема, или удалить этот файерволл)?
*
T®@ktO®i§t
14 сен 2007 в 14:55
madil, ты ведь его удалил. ищи дрова давай и винду
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026