jozh, если привод сделан по уму, то ему на эти осколки будет наплевать, они ничего не повредят. Так что доставай свой привод, разбирай (разбирать его нужно при открытом лотке!) и вытряхивай из него все осколки ;-)
Komynist, взять канцелярскую скрепку, разогнуть, немного согнуть кончик и, сунув его в ма-аленькую дырочку на лотке, аккуратно и не спеша вытянуть лоток, собрать крупные куски диска, потом снять привод, разобрать и вытрясти мелкие осколки.. Потом поставить назад.
Ceня, как думаешь после того что там диск порвался, привод будет нормально работать? Просто у моего друга года 4 назад так в приводе от лыжи порвался диск, так он аж железо продырявил проработал то всего пол года, а стоил тогда прилично.
jozh, я не уверен, что всё 100% будет хорошо, но есть немало знакомых, у которых после такой байды приводы более-менее прилично работают.. Как повезет. И надо в корне пересмотреть своё отношение к китайским дискам, очень редко людям везёт постоянно..
jozh, если привод сделан по уму, то ему на эти осколки будет наплевать, они ничего не повредят. Так что доставай свой привод, разбирай (разбирать его нужно при открытом лотке!) и вытряхивай из него все осколки
DrLifci, а я ещё ничего хорошего о приводах Асус не слышал.. Однажды мельком видел у знакомых Асусовский привод, рычал он конечно громко.. наверное даже громче некоторых шумных Неков.. Так что о приводе от Асусов даже не думаю.
DrLifci, теска у меня 2 привода Нек 7173с лейбл флешь и Асус 1814бл лайт скриб!так вот,я тестил обоих на одном и томже диске!ты не поверишь,но Асус уделал Нек почти в 2 раза по скорости считывания,при этом движения лазера у Асуса практически не слышно->
Что не сказать о Неке,трищит как незнаю кто!далее Асус читает наглухо затертые диски,а Нек сразу выдавал ошибку,добавлю,что у Нека при наборе скоросте от 20 до 48 были какието провалы,что не скажешь о Асус!АСУС 1814БЛ РУЛЁЗНЫЕ ПРИВОДА,НЕК 7173С - ОТСТОЙ!
19 ноя 2007 в 12:26